Share It

Rabu, 11 Juli 2012

Alasan Sivia selalu memakai pakaian yang berlengan panjang

Sivia Azizah biasa di panggil Via, lahir pada tanggal 14 Februari 1997,di Rumah Sakit Ibu Anak Hermina, Jakarta. Via anak bungsu dari tiga bersaudara, Tuhdil Haqiqi kakak laki-laki dan kakak perempuan bernama Talita Amilia. Putri bungsu dari pasangan suami istri Azwir Anwar dan Desminar Kamal ini pernah mengikuti ajang Idola Cilik 1 RCTI, dan di beri julukan Miss Improvisasi. Julukan ini karena Via di kenal pandai mengubah-ubah nada lagu yang di nyanyikannya, keahliannya ini banyak orang mengaguminya, dan mengidolakannya.
Via mulai mengenal dunia entertaintment dan dunia tarik suara sejak umur 5th, Via kecil yang pemalu di masukan ke Elfa’s Music School oleh Ibundanya. Di tempat kursus itulah bakat kemampuan menyanyi Via diasah dan di tempat kursus itulah pula membentuk grup vocal bersama kawan-kawannya yang di beri nama Fortunate Kids yang diartikan Anak-Anak Beruntung.
Tahun 2007 Via ikut serta dalam acara Choir Children mendapat juara pertama kategori anak-anak, juara 1 vocal grup jingle Indomaret, tampil bersama Sadao Watanabe di Java Jazz, mengisi soundtrack beberapa sinetron, film, dan acara pencarian bakat anak di salah satu stasiun tv swasta.
Via juga pernah diundang oleh Sultan Brunei Darussalam untuk mengisi acara ulang tahun cucu kesayangannya. Selain seorang penyayi, Via juga model iklan dan sudah beberapa kali membintangi sinetron stripping. Bagi Sivia menjadi seorang penyanyi dapat membawanya ke luar kota, bahkan sampai ke luar negeri, dan mendapatkan pengalaman yang luarbiasa. Fandom Sivia adalah Siviaholic. Cita-citanya sangat unik, Via ingin sebagai Kartunis, jadi hati-hati sama Via karena semua orang bisa digambar jadi kartun. Oh iya, ini titipan dari Via katanya juga ingin jadi Pramugari. Wow!!! Pramugari yang Kartunis. Hebat. Sukses terus Via bersama Blink. (Sumber: kasak kusuk)
Oh iya mau bagi cerita juga nih tentang kejadian waktu Febuari 2011 lalu. Kejadian itu mungkin yang jadi alasan kenapa Via selalu pake baju lengan panjang sekarang. Menurut informasi yang didapet sih jadi ceritanya Via lagi syuting acara yang bertema tentang pelajaran gitu di salah satu TV swasta, nah terus ada segmen percobaan yang menggunakan bahan kimia salah satunya methanol yang notabene mudah kebakar. Mungkin udah takdirnya ya si methanol itu kesenggol terus kena lilin dan akhirnya dengan cepat membakar benda-benda di sekelilingnya itu termasuk Via dan beberapa orang lainnya. Waktu kejadian itu untungnya Via lagi pake baju dan celana panjang jadi gak separah hostnya yang pake celana pendek, meskipun begitu luka bakarnya Via lumayan berat lohh, tangan, kaki bahkan leher dan sebagian mukanya ikut kena. Tapi untungnya sekarang luka bakarnya itu udah mulai ilang dan tinggal dibagian tangan dan kakinya aja yang masih belum sembuh total :) Read more: Cara Membuat tombol Like Facebook di Blog | inovLy™Media http://inovly.blogspot.com/2012/04/cara-membuat-tombol-like-facebook-di.html#ixzz28ZNayFLu Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share Alike Follow us: @iinovLyredBlack on Twitter | inovLymilanisti.personaLity.identity.2011 on Facebook

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar